今天是:

新邵县政府门户网站

您当前所在位置:首页 > 依申请公开
信息检索
依申请公开 查询申请处理状态
依申请公开政府信息申请表





  公民  法人/其他组织
姓    名  * 工作单位
证件名称  * 证件号码  *
通信地址  * 邮政编码  *
联系电话  * 传    真
电子邮箱  *
申请时间  *





所需信息

内容描述
 *
所需信息

用途描述
 *
所需信息

用途描述
 *
    是否申请减免费用   所需信息的指定提供方式(可多选) *   获取信息的方式(可多选) *
申请。请提供相关证明
不                  
纸面
电子邮件
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件
传真
自行领取/当场阅读、抄录
  若本机关无法按照指定方式提供所需信息,也可接受其他方式




新邵县人民政府网站 +全部部门
填报须知:
一、本系统受理范围为公民、法人和其他组织获取相关政府信息的申请,不受理咨询、投诉或其他事项。政府部门和公用企事业单位请勿通过本系统查询文件资料,以免影响公众申请办理工作。
二、依申请公开办理需要一定流程,建议先通过本网站政府文件、地方法规等栏目进行检索查询,确无所需内容再提交申请。
三、请对申请内容进行详细描述,并按所涉工作和辖区选择受理单位,以减少补充说明和转交环节。
四、提交申请时,请填写真实的姓名、单位、证件号码、联系方式等资料,以便受理单位在15个工作日内联系答复。
五、受理单位提供的仅限原始信息,不提供信息的加工统计和研究分析。
六、如需了解依申请受理工作的详细要求,请参阅《新邵县政府信息依申请公开制度》